Fraises de la Saint-Valentin

Les fraises de la Saint-Valentin pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 30 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, des noix, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes aux Fraises et à la Crème pour la Saint-Valentin, Saint Valentin: Fraises et Margarita au Champagne, et Friandises de la Saint-Valentin: Fraises Fourrées à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Couper deux fraises en dés et réserver.
Coupez les tiges de chacune des fraises restantes, en formant une base sur laquelle les fraises peuvent se reposer. En commençant par les extrémités pointues et en coupant la majeure partie du chemin, mais pas complètement à travers l'extrémité de la tige, coupez chaque fraise en quatre quartiers.
Battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit moelleux; incorporer les fraises en dés, les noix et le sucre en poudre. Une cuillère ou un tuyau d'environ une cuillère à café de mélange dans chaque fraise.