Fraise à Longue Tige Farcie au Fromage de Chèvre Violet Haze

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la fraise à longue tige Farcie au fromage de chèvre Purple Haze. Une portion contient 245 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de fromage de chèvre, de sel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salsa Violette, Hard Rock Brume Pourpre, et Bruschetta aux Pommes de Terre Violettes, Tomates et Fromage de Chèvre.
Instructions
Fouetter la crème épaisse dans le fromage de chèvre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux.
Préparez les fraises en cueillant les feuilles de la tige et en les coupant en deux. Utilisez une boule de melon pour creuser un trou dans la fraise.
À l'aide d'une poche à douille et d'une pointe, enfournez la garniture au fromage de chèvre dans la fraise.
Garnir de feuilles de menthe.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Couper la brioche en morceaux de la taille d'un biscuit.
Badigeonner d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller au four jusqu'à ce qu'il soit dur comme un biscuit. Une fois refroidi, enfournez juste un peu de fromage de chèvre sur le biscuit et garnissez d'une fraise fourrée.