Fraise

Fraise
Les fraises ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 116 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Si vous avez du sucre décorateur, du glaçage de décoration, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Fraises La Madeleine Romanov - fraises servies avec une merveilleuse sauce au brandy, Fraises Foster, et Fraises et Cupcakes.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen, mélanger le beurre, le sucre, les œufs et les dattes. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le sucre soit complètement dissous. Incorporer graduellement la farine et le sel et poursuivre la cuisson pendant 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
DateDate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et incorporer la vanille, les amandes et les céréales de riz croustillantes jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales De Riz SouffléCéréales De Riz Soufflé
AmandesAmandes
VanilleVanille
3
Rouler des morceaux de pâte en forme de fraise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
PâtePâte
RoulerRouler
4
Rouler les baies dans du sucre rouge et enfiler une feuille verte sur le dessus à l'aide d'un embout de feuille avec un tube de glaçage ou une poche à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BerryBerry
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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