Fontina, Pizza à l'Oignon Caramélisé et à la Pancetta

Fontina, Pizza à l'Oignon Caramélisé et à la Pancetta
Fontina, Oignon caramélisé et pizza à la pancetta pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 680 calories, 27g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre, d'oignon, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Pizza au Fromage Fontina aux Oignons Caramélisés et Épinards au Chorizo + Artichauts, Pizza à l'Oignon Caramélisé et à la Pancetta Croustillante, et Pizza à la Patate Douce Rôtie et à l'Oignon Caramélisé avec Sauce Béchamel, Fromage Fontina et Salade de Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez la pâte à pizza selon les instructions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
2
Pendant que la pâte lève la deuxième fois, chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter la pancetta et faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons, le thym, le sel et le poivre blanc; cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
OignonOignon
ThymThym
SelSel
4
Préchauffer le four à 47
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Badigeonner chaque croûte de pizza préparée avec 1 1/2 cuillère à café d'huile; garnir chacune de la moitié du mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Saupoudrer la moitié du fromage sur chaque pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Cuire au four à 475 pendant 9 minutes ou jusqu'à ce que les croûtes soient croustillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Coupez chaque pizza en 8 quartiers.
9
Garnir de brins de thym et saupoudrer de poivre noir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Thym FraisThym Frais

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé22
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