Fontina, Pizza à l'Oignon Caramélisé et à la Pancetta

Fontina, Oignon caramélisé et pizza à la pancetta pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 680 calories, 27g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre, d'oignon, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Pizza au Fromage Fontina aux Oignons Caramélisés et Épinards au Chorizo + Artichauts, Pizza à l'Oignon Caramélisé et à la Pancetta Croustillante, et Pizza à la Patate Douce Rôtie et à l'Oignon Caramélisé avec Sauce Béchamel, Fromage Fontina et Salade de Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez la pâte à pizza selon les instructions.
Pendant que la pâte lève la deuxième fois, chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter la pancetta et faire sauter pendant 2 minutes.
Ajouter les oignons, le thym, le sel et le poivre blanc; cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés, en remuant fréquemment.
Badigeonner chaque croûte de pizza préparée avec 1 1/2 cuillère à café d'huile; garnir chacune de la moitié du mélange d'oignons.
Saupoudrer la moitié du fromage sur chaque pizza.
Cuire au four à 475 pendant 9 minutes ou jusqu'à ce que les croûtes soient croustillantes.
Coupez chaque pizza en 8 quartiers.
Garnir de brins de thym et saupoudrer de poivre noir, si désiré.