Fondue à la Bière au Fromage

Fondue à la Bière au Fromage
La fondue à la bière au fromage nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Cette boisson a 1134 calories, 38g de protéines, et 59g de matières grasses par portion. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière blonde, de la moutarde, du cheddar et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Essayer Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Bratwurst Mijotée à la Bière, Bacon Grillé, Champignons et Pain de Seigle, Fondue à la bière et au Cheddar, et Fondue à la Bière et au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Incorporer la farine au fouet et cuire 1 à 2 minutes en remuant constamment pour faire un roux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Ajouter la bière et porter à ébullition lente. Réduire le feu et laisser mijoter en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le mélange épaississe à la consistance d'une crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat ChaudSachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
4
Ajouter le Worcestershire, la moutarde et le cayenne en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
5
Ajouter le fromage 1 tasse à la fois, en faisant fondre le fromage après chaque ajout. Remuer la fondue jusqu'à ce qu'elle soit lisse. Tourner dans un pot à fondue et servir avec du pain à la bière de blé concassé en cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Ghee (beurre Purifié)Ghee (beurre Purifié)
Pain à La BièrePain à La Bière
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Préchauffer le four à 325 degrés F. Suivre les ingrédients sur l'emballage du mélange à pain en remplaçant la bière par l'eau. Incorporer le thym haché dans le beurre fondu, puis incorporer la pâte à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PainMélange De Pain
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat ChaudSachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
7
Verser la pâte dans un moule à pain recouvert d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâtonnet Plus 1 Cuillère à Soupe De Beurre Ramolli1 Bâtonnet Plus 1 Cuillère à Soupe De Beurre Ramolli
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
8
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 50 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes, puis cuber pour la fondue.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé10
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