Fondue Vudu
La Fondue Vudu est un sans gluten et cétogène recette avec 6 portions. Ce plat principal a 456 calories, 30g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gruyère, de jus de citron, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Fondue au Chocolat et Ensemble de Fondue en Fonte Swissmar Cadeau, Soirée Fondue Familiale { Ma Fondue Préférée + un Cadeau!}, et Fondue.
Instructions
Frotter l'intérieur d'un pot à fondue ou d'une petite casserole épaisse avec de l'ail.
Versez le cidre dans une casserole.
Ajouter 1 cuillère à soupe de jus de citron, l'eau-de-vie et le sel et porter à ébullition à feu moyen. Pendant ce temps, râper le fromage et bien mélanger avec la fécule de maïs dans un grand bol. Lorsque le cidre commence à mijoter, ajoutez progressivement le fromage une poignée à la fois, ce qui permet à chaque ajout de fondre complètement avant d'ajouter le suivant. Continuer d'ajouter le fromage et de remuer jusqu'à ce que tout le fromage soit incorporé, environ 3 minutes. Si le mélange commence à bouillonner, réduire le feu à feu doux. Le mélange est prêt lorsqu'il est crémeux et recouvre facilement le dos d'une cuillère. Incorporer la poudre de curry et le poivre. Si le fromage semble filandreux, ajoutez une partie ou la totalité du jus de citron restant. Placez le pot à fondue au réchauffeur d'alcool et continuez à remuer pendant le service. Une variété de pains, du pumpernickel au seigle en passant par les morceaux de bagels, peuvent être brochés et trempés, tout comme le chou-fleur, le brocoli, les champignons et les pommes de terre. (Ramollir tous les légumes en les blanchissant brièvement dans de l'eau bouillante puis en les refroidissant.) Les fruits croquants tels que les pommes font un excellent fourrage à fondue, tout comme les viandes cuites et les saucisses. Même les bretzels mous permettent un bon trempage. S'il reste de la fondue, couvrir d'eau glacée et réfrigérer, verser l'eau et réchauffer à feu doux.