Fondue Havarti -Cheddar
La fondue Havarti-Cheddar n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 65 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker compte 12 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des tomates séchées au soleil, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Essayer Fondue Havarti -Cheddar, Fondue Havarti aux Crostini au Romarin, et Omelette au Chou Frisé Havarti au Bacon et au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un sac en plastique refermable, mélanger les fromages et la farine. Agiter jusqu'à ce que le fromage soit recouvert de farine. Dans un pot à fondue, faire chauffer le bouillon et le lait juste à feu doux à feu doux.
Ajouter le mélange de fromage, environ 1 tasse à la fois, en remuant avec un fouet métallique jusqu'à ce qu'il soit fondu. Cuire à feu vif/à mijoter, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement. Incorporer les tomates et les oignons.
Garder au chaud sur le réglage chaud / laisser mijoter.
Servir avec des gressins et des légumes.