Pétoncles à la Mangue et à l'Avocat

Pétoncles à la Mangue et à l'Avocat
Les Pétoncles à la Mangue et à l'Avocat nécessitent environ 41 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 89 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 46 cents par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main des emballages wonton, de l'huile de canolan, du lait de coco et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Saint-Jacques à la Vinaigrette à la Mangue, Pétoncles Épicés à la Mangue, et Pétoncles Grillés Sur Mojo À La Mangue.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une casserole moyenne, porter 2 tasses d'huile de canola à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
À l'aide d'un coupe-biscuit de 2 1/2 po, découpez le centre de chaque emballage wonton. Faites frire les wontons en petites quantités jusqu'à ce qu'ils soient bruns et croustillants, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
4
Égoutter sur une assiette tapissée d'une serviette en papier et assaisonner chacune d'un peu de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Chauffer les 3 cuillères à soupe restantes d'huile de canola dans une grande poêle à fond épais à feu vif. Séchez les pétoncles avec une serviette en papier et assaisonnez les deux côtés avec du sel et du poivre, au goût. Saisir les pétoncles dans la poêle pendant 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Dans un bol moyen, mélanger les dés de mangue et d'avocat. Dans un autre bol plus petit, fouetter ensemble le lait de coco, la sauce piquante et le jus de citron vert, et ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre noir, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Lait De CocoLait De Coco
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce PiquanteSauce Piquante
AssaisonnementAssaisonnement
AvocatAvocat
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Verser la moitié du mélange de lait de coco sur la mangue et l'avocat et mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
AvocatAvocat
MangueMangue
8
Pour assembler, mettez 1 cuillère à soupe du mélange de mangue et d'avocat sur un wonton frit. Garnir d'un pétoncle poêlé et terminer avec un filet de sauce à la noix de coco. Répéter avec le reste des ingrédients et transférer dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
CocoCoco
PétonclePétoncle
MangueMangue
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi41 m.
Portions10
Score de santé2
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