Fondue de Tomates et Mozzarella

Fondue de Tomates et Mozzarella
La fondue à la Tomate et à la Mozzarella est une sans gluten, primal et végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 343 calories. Pour 1,66 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange d'huile d'olive, de feuilles de basilic, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Fondue Tomate Cheddar, Fondue aux Tomates et Herbes, et Fondue aux Tomates Séchées et au Romarin de 10 Minutes.

Instructions

1
Blanchir les feuilles de basilic frais dans de l'eau bouillante pendant une seconde, puis les retirer directement dans un grand bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Égouttez le basilic en essorant soigneusement l'excès d'eau, mais en gardant les feuilles entières. Enroulez 1 feuille de basilic autour de chaque bocconcini. Brochez les bocconcini enveloppés sur le bout d'une brochette en bois. Tremper dans la sauce tomate et déguster!;
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés
16 Diamètre) Boules De Fromage Mozzarella Bocconcini16 Diamètre) Boules De Fromage Mozzarella Bocconcini
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinteBocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
3
Ouvrez la boîte de tomates, versez le jus et jetez-la. Avec vos mains, pressez les tomates entières en pulpe, en ajoutant de la pulpe dans un bol au fur et à mesure que vous pressez. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole épaisse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
5
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et parfumé; veillez à ne pas brûler l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
6
Ajouter la pulpe de tomate, mélanger pour combiner et réduire le feu à frémir. Laisser mijoter environ 5 minutes. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
7
Servir comme trempette pour les bocconcini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
16 Diamètre) Boules De Fromage Mozzarella Bocconcini16 Diamètre) Boules De Fromage Mozzarella Bocconcini
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé14
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