Fondue de Cèpes au Jambon et à la Ciabatta

Fondue de Cèpes au Jambon et à la Ciabatta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la fondue de Cèpes au Jambon et au Ciabattan. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,92 per par portion. Une portion contient 742 calories, 53g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des cèpes, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sauvignon blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Vin de Sauvignon Blanc en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fondue au Chocolat et Ensemble de Fondue en Fonte Swissmar Cadeau, Soirée Fondue Familiale { Ma Fondue Préférée + un Cadeau!}, et Casserole de Jambon et Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer 1 tasse d'eau chaude dans un petit bol; ajouter les cèpes séchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Retirer les champignons de l'eau avec une cuillère à fente; hacher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Transférer le liquide de trempage dans une grande poêle, en laissant les sédiments derrière.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail et les champignons hachés. Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que presque tout le liquide soit absorbé, environ 4 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
AilAil
6
Placez le pot à fondue sur le support; allumez une bougie ou un Sterno.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Mélanger 1 cuillère à soupe de vin et de fécule de maïs dans un petit bol. Faire mijoter 1 1/4 tasse de vin restante dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
8
Ajouter les fromages par petites poignées, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
9
Ajouter le mélange de fécule de maïs. Porter à ébullition. Remuer jusqu'à ce que la fondue épaississe légèrement et commence à bouillonner, environ 2 minutes. Assaisonner au goût avec du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PoivrerPoivrer
10
Verser la fondue dans la casserole préparée. Incorporer les cèpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
11
Servir avec de la ciabatta et du jambon pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CiabattaCiabatta
JambonJambon

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé23
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