Fondue Chocolat-Framboise
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten ? La fondue chocolat-framboise pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette en sert 40. Pour 1,31 $ par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 198 calories , 2 g de protéines et 7 g de matières grasses . 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, des pépites de chocolat mi-sucré, du lait concentré et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si exceptionnel de 15 % . Des recettes similaires sont la fondue au chocolat et aux framboises et au caramel , la fondue au chocolat noir et aux framboises et la fondue végétalienne facile aux framboises et au chocolat noir .
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les cinq premiers ingrédients. Cuire à feu doux jusqu'à ce que les caramels, les chips et le beurre soient fondus, environ 15 minutes. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un 1-1/2-qt. mijoteuse ou caquelon à fondue.
Servir chaud avec un quatre-quarts ou des fruits.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Crémant de Bourgogne Famille Vincent. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.