Fondue Bonaparte

Fondue Bonaparte
La Fondue Bonaparte est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 143 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait autour 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cidre de pomme, de fromage bonaparte, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 14%. Des recettes similaires incluent En Attendant Bonaparte Muffaletta (l'Édition Remix), Fondue au Chocolat et Ensemble de Fondue en Fonte Swissmar Cadeau, et Soirée Fondue Familiale { Ma Fondue Préférée + un Cadeau!}.

Instructions

1
Dans un bol, verser l'eau bouillante sur les champignons séchés, couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons SéchésChampignons Séchés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter en réservant le liquide de trempage. Hacher les champignons réhydratés, retourner au liquide de trempage et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Dans une casserole, faire fondre le beurre et faire suer les échalotes pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les champignons hachés et leur liquide. Porter à ébullition et réduire jusqu'à ce que le liquide soit presque complètement évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Ajouter le cidre et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
6
Dans un bol, mélanger le fromage Bonaparte avec la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter un tiers du fromage dans la casserole et remuer doucement avec une cuillère en bois. Répétez avec le reste du fromage, un tiers à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Chauffer le mélange juste en dessous de l'ébullition. Il devrait être agréable et lisse mais pas trop épais.
9
Retirer du feu et incorporer l'ail émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
10
Ajoutez un peu de sucre, si désiré, pour neutraliser toute amertume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
11
Servir dans un pot à fondue avec le pain et les légumes à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PainPain
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé10
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