Fondue au Riesling et au Fromage Suisse

Fondue au Riesling et au Fromage Suisse
La fondue au Riesling et au fromage suisse est une boisson pour 12 personnes. Une portion contient 249 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin riesling, de la farine, du fromage suisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. 163 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne cuillère score de 49%. Fondue au Fromage Suisse, Fondue au Fromage Suisse, et Fondue au Fromage Suisse sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le fromage et la farine. Dans une grande casserole, chauffer le vin et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que des bulles se forment sur les côtés de la casserole (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Réduire le feu à moyen-doux.
3
Ajouter 1/2 tasse de mélange de fromage; remuer constamment jusqu'à ce qu'il soit presque complètement fondu. Continuez à ajouter le fromage, 1/2 tasse à la fois, en laissant le fromage fondre presque complètement entre les ajouts. Incorporer le xérès, le jus de citron et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
4
Transférer dans une marmite à fondue chauffée; garder la fondue bouillonnante doucement.
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Servir avec des saucisses et des cubes de pain. Si la fondue devient trop épaisse, ajoutez un peu de vin supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé4
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