Fondue au Fromage à la Bière
La Fondue au fromage à la bière nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 306 calories, 20g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme une boisson bon marché pour Fête des Pères. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du fromage cheddar fort, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Bratwurst Mijotée à la Bière, Bacon Grillé, Champignons et Pain de Seigle, Fondue à la Bière et au Fromage, et Fondue au Fromage à la Bière.
Instructions
Mélanger le fromage Cheddar, le fromage suisse, la farine, le sel et le poivre noir dans un bol.
Frotter le côté coupé de la gousse d'ail autour du fond et les côtés du pot à fondue.
Verser la bière dans le pot à fondue et porter lentement à ébullition à feu moyen-doux, environ 5 minutes.
Incorporer graduellement le mélange de fromage à la bière, en ajoutant de petites quantités à la fois, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et mélangé, 10 à 15 minutes.
Incorporer la sauce au piment dans le mélange de fromage.