Fondue au Fromage à la Bière

Fondue au Fromage à la Bière
La Fondue au fromage à la bière nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 306 calories, 20g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme une boisson bon marché pour Fête des Pères. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du fromage cheddar fort, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Bratwurst Mijotée à la Bière, Bacon Grillé, Champignons et Pain de Seigle, Fondue à la Bière et au Fromage, et Fondue au Fromage à la Bière.

Instructions

1
Mélanger le fromage Cheddar, le fromage suisse, la farine, le sel et le poivre noir dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Poivre NoirPoivre Noir
Fromage SuisseFromage Suisse
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Frotter le côté coupé de la gousse d'ail autour du fond et les côtés du pot à fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Verser la bière dans le pot à fondue et porter lentement à ébullition à feu moyen-doux, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Incorporer graduellement le mélange de fromage à la bière, en ajoutant de petites quantités à la fois, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et mélangé, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BièreBière
5
Incorporer la sauce au piment dans le mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
FromageFromage
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine