Fondue au Fromage Suisse
La fondue au fromage suisse n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,53 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 316 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de muscade moulue, de fécule de maïs, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 44%. Des recettes similaires sont Fondue au Fromage Suisse, Fondue au Fromage Suisse, et Fondue au Fromage Suisse.
Instructions
Mélanger 1/4 tasse de bouillon dans la fécule de maïs; réserver.
Frotter le pot à fondue ou la casserole avec les côtés coupés de l'ail; jeter l'ail.
Ajouter les 3/4 de tasse de bouillon et le vin restants dans le pot à fondue.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud mais sans bouillonner.
Ajouter le jus de citron.
Ajouter le fromage, un peu à la fois, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde avant d'en ajouter plus.
Ajouter le mélange de fécule de maïs et porter à ébullition. Réduire le feu et cuire 1 minute.
Assaisonner de muscade et de poivre. Garder au chaud.
Servir avec des cubes de pain pour tremper.