Fondue au Fromage Feta aux Noix et au Persil
Besoin d'un accompagnement végétarien? La fondue au fromage Feta aux noix et au persil pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 10 et coûte 62 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 140 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage feta, du beurre, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score de cuillerée de 19%. Essayer Salade de Pâtes de Blé Entier aux Noix et Fromage Feta, Salade de Courge Musquée aux Canneberges, Noix et Fromage Feta, et Fettuccine Au Pesto De Persil Et Aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes à feu moyen, faire fondre le beurre en incorporant la farine. Incorporer les 2 ensemble dans une pâte.
Incorporer le lait au fouet pour créer ce que les Français appellent une sauce béchamel. Baissez un peu la température et laissez mijoter la sauce pendant environ 10 minutes pour qu'elle épaississe et que le goût de la farine cuit. Après cela, c'est facile, il suffit d'incorporer la feta émiettée, les oignons verts et le persil. Assaisonnez-le de sel et d'un peu de poivre concassé.
Une fois le fromage fondu, c'est officiellement de la fondue, vous pouvez soit utiliser un pot à fondue avec une bougie, soit simplement le laisser dans le pot et faire manger tout le monde à partir de là.
Terminez avec les noix jetées sur le dessus. J'aime couper des morceaux de pain et de melon ou peut-être des olives dénoyautées et du prosciutto, de toute façon, c'est toujours un succès de vacances.