Fondue au Fromage Bleu aux Tomates Cerises et Oignons Cipollini Rôtis

Fondue au Fromage Bleu aux Tomates Cerises et Oignons Cipollini Rôtis
La Fondue au Fromage Bleu avec Tomates Cerises et Oignons Cipollini rôtis nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 766 calories, 17g de protéines, et 70g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,53 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des oignons cipollini, du beurre, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Oignons Cipollini Rôtis, Linguine au Bacon, Oignons, Tomates et Fromage Bleu, et Oignons Cipollini Rôtis au Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Brochettes en bois
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
À l'aide d'un petit couteau à éplucher, épluchez et coupez les cipollini en deux.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons et assaisonner de sel et de poivre. Caraméliser les oignons à feu vif pendant environ 5 minutes, transférer la casserole au four et continuer à cuire environ 8 à 10 minutes jusqu'à ce que les oignons soient bien caramélisés et complètement cuits, retirer de la poêle dans une assiette et laisser refroidir légèrement. Disposer les tomates cerises et les oignons sur un plateau avec des brochettes pour les tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
FourFour
PoêlePoêle
6
Dans une petite casserole, à feu moyen-doux, faire fondre le beurre et cuire jusqu'à ce qu'il commence tout juste à dorer. Ajouter immédiatement le thym et l'ail. Cuire 2 minutes en remuant pour éviter que l'ail ne dore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter la crème, élever le feu à moyen, porter à feu doux et réduire la crème de 1/3, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
8
Ajouter le fromage et remuer jusqu'à ce que le fromage fonde et que le mélange soit lisse, assaisonner, au goût, avec du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
9
Versez la sauce dans une casserole à fondue et placez-la sur une bougie pour la garder chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Placez le plateau de légumes et les brochettes à côté et servez immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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