Fondue Au Fromage

Fondue Au Fromage
La fondue au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 744 calories, 39g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,86 per par portion. 9 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du radicchio, de la noix de muscade râpée, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les glaçons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sundaes à la Nectarine, à la Mûre et aux Noix de Pécan en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Fromage sérieux : Fondue à la Bière et au Fromage du Super Bowl, Trempette à Fondue au Fromage, et Fondue aux Trois Fromages.

Instructions

1
Tout ce que vous souhaitez tremper
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
2
Mettez le fromage haché ou râpé dans la casserole à fondue avec le vin et faites chauffer jusqu'à ébullition sur la cuisinière, date à laquelle le fromage aurait dû fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Baissez la casserole pour laisser mijoter.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Fouetter ensemble la fécule de maïs avec le Kirsch dans un petit bol et ajouter à la fondue avec la gousse d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
KirschKirsch
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Assaisonnez avec le poivre et la muscade et placez le pot à fondue sur une flamme à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Servir avec divers légumes à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PlongerPlonger
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé20
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