Fondue Au Chocolat Noir
La fondue au Chocolat Noir nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 418 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez sous la main un gâteau, des fraises, du chocolat mi-sucré et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Essayer Fondue Au Chocolat Noir, Fondue Au Chocolat Noir, et Fondue Au Chocolat Noir Simple pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole épaisse de 2 pintes, chauffer les chocolats et la crème à fouetter à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la crème soit chaude et que le chocolat soit fondu. Remuer avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille.
Verser dans un pot à fondue. Gardez au chaud avec une cartouche de carburant à feu doux.
Disposer le gâteau et les trempettes aux fruits sur le plateau. Placez le pot à fondue au centre du plateau.