Fondue Au Chocolat Noir

Fondue Au Chocolat Noir
La fondue au Chocolat Noir nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 418 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez sous la main un gâteau, des fraises, du chocolat mi-sucré et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Essayer Fondue Au Chocolat Noir, Fondue Au Chocolat Noir, et Fondue Au Chocolat Noir Simple pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole épaisse de 2 pintes, chauffer les chocolats et la crème à fouetter à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la crème soit chaude et que le chocolat soit fondu. Remuer avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Verser dans un pot à fondue. Gardez au chaud avec une cartouche de carburant à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Disposer le gâteau et les trempettes aux fruits sur le plateau. Placez le pot à fondue au centre du plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions20
Score de santé20
Magazine