La Fondue au Chocolat et aux Amandes est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 79g de matières grasses, et un total de 1403 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez moitié-moitié, de l'amaretto, des pommes et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'amaretto, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à l'Amaretto en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 63%. Des recettes similaires incluent Fondue Chocolat-Amandes, Fondue Au Chocolat Et Aux Amandes, et Fondue au Chocolat avec Zeste d'Orange Confite, Framboises et Macarons aux Amandes.
Instructions
1
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger moitié et moitié et l'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Chauffer jusqu'à ce que des bulles commencent à se former au bord de la crème. Ne pas faire bouillir. Réduire le feu à feu doux et incorporer les pépites de chocolat en remuant constamment. Une fois que tout le chocolat est fondu et incorporé, incorporer lentement l'amaretto jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Chocolat
Liqueur D'amaretto
Crème
3
Versez le mélange de chocolat dans un pot à fondue et servez avec des friandises pour les tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Note du cuisinier: Vous pouvez utiliser cette recette avec une fontaine à chocolat chauffée.