Fondue Au Chocolat

Fondue Au Chocolat
La fondue au chocolat nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 362 calories, 3g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, des biscuits, des barres de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 23%. Des recettes similaires incluent Fondue au Chocolat et Ensemble de Fondue en Fonte Swissmar Cadeau, Soirée Fondue Familiale { Ma Fondue Préférée + un Cadeau!}, et Fondue Au Chocolat.

Instructions

1
Faire fouetter la crème et le chocolat au micro-ondes dans un bol en verre allant au micro-ondes à HAUTE température de 1 1/2 à 2 minutes, en remuant toutes les 30 secondes. Incorporer la liqueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
ChocolatChocolat
(d'un Carton)(d'un Carton)
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Transférer dans un pot à fondue; garder au chaud en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Servir avec des biscuits, des bretzels, des fruits et des guimauves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
BretzelBretzel
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
FruitsFruits
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine