Pain aux Dattes Butternut

Pain aux Dattes Butternut
Le pain de dattes au butternut pourrait être juste le pain que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 279 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. 39 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sucre, du lait de coco de culture sans produits laitiers si savoureux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Smoothie Velouté aux Dattes à la Cannelle Butternut, Pain aux dattes et figues, et Pain aux Noix de Datte.

Instructions

1
Préchauffez votre four à 350ºF.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les farines, le gingembre, le bicarbonate de soude et la levure chimique dans un grand bowl.In dans un grand bol séparé, mélanger la courge, le sucre, le lait d'amande, le yogourt et les œufs jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Lait D'amandeLait D'amande
GingembreGingembre
CourgeCourge
YogourtYogourt
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides, puis incorporer les dattes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
4
Placer dans un moule à pain graissé, puis cuire 1 heure, ou jusqu'à ce que la surface du pain soit ferme au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Moule à PainMoule à Pain
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé10
Types de platsPain
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