La salade de hamburger au bacon Double Cheese pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 505 calories, 24g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile de graisse de bacon, des petits pains à hamburger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 2551 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Trempette Burger Double au Bacon et au Fromage, Burger de Pizza au Fromage Double, et Quiche au Fromage Double Double Bacon.
Instructions
1
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen, réserver sur du papier absorbant pour égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de graisse dans la poêle et le reste ailleurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
2
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
4
Ajouter le bœuf haché et cuire en égouttant toute graisse une fois terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
5
Incorporer le ketchup, la moutarde, la sauce worcestershire, le sel et le poivre, laisser mijoter pour réduire, retirer du feu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Sel Et Poivre
Céréales Crispix, écrasées
Moutarde
6
Ajouter le vinaigre dans la poêle, déglacer puis ajouter la graisse de bacon, le sucre, la moutarde, l'ail et assaisonner de sel et de poivre et retirer du feu.Pendant ce temps, mélanger les petits pains dans la graisse de bacon et cuire au four préchauffé 204° jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 10 minutes, en les retournant à mi-chemin.Mélanger la laitue et les tomates avec la vinaigrette à la poêle, répartir entre 4 assiettes, garnir du bœuf, du bacon, des croûtons, du fromage et des cornichons et déguster!