Fondue au Cheddar avec Piments Verts, Tomates et Oignons verts

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? La fondue au Cheddar avec des piments verts, des tomates et des oignons verts pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 251 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de beurre, de crudités, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fondue au Cheddar Vieilli avec Tomates Grillées, Bacon et Oignons, Tomates cuites au four avec Quinoa, Maïs et Piments verts, et Chaudrée de Poulet, Maïs et Pommes de Terre avec Piments Verts et Fromage Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 4 minutes.
Ajouter les tomates et les piments et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes. Réduire le feu à feu doux et ajouter le fromage en 4 lots, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le sel.
Transférer la fondue dans un pot à fondue ou un réchaud, ajuster le feu pour garder la fondue chaude, saupoudrer d'oignons verts et servir chaud avec des chips de tortilla et des crudités, si désiré.