Fond La Galette Grillée

Fond La Galette Grillée
Les galettes grillées fondantes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 777 calories, 47g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du sel et du poivre casher, du pain de seigle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer La Galette Fond avec des Oignons Grillés, La Galette Grillée Fond avec des Oignons Étouffés, et Champignons et Galettes Suisses Fondus: Sandwichs grillés pour deux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Allumez une grande cheminée aux 2/3 pleine de charbons et brûlez jusqu'à ce que les charbons soient recouverts de cendres grises.
2
Répartir uniformément sur 1/2 de grille de charbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
3
Placer la grille de cuisson au-dessus, couvrir le gril et préchauffer pendant 5 minutes. Grattez les grilles du gril à l'aide d'une brosse. Frottez l'oignon uniformément avec de l'huile. Formez le bœuf en deux galettes égales d'environ 5 pouces de large et 1/2 pouce d'épaisseur. Assaisonner les oignons et le bœuf de tous les côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Faire griller les oignons et le bœuf sur le côté chaud du gril jusqu'à ce qu'ils soient bien carbonisés du premier côté, environ 2 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'il soit carbonisé du deuxième côté, environ 2 minutes de plus. Le centre des galettes de hamburger devrait s'enregistrer autour de 110 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De HamburgersGalettes De Hamburgers
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Transférer sur le côté frais du gril.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Placer les tranches de pain au centre du gril et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées du premier côté, environ 2 minutes. Retournez les tranches de pain pour que le côté grillé soit relevé et placez 1 tranche de fromage chacune sur deux d'entre elles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Déposer la galette de hamburger sur le fromage. Garnir d'oignon, d'une autre tranche de fromage et des tranches de pain restantes, côté grillé tourné vers l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De HamburgersGalettes De Hamburgers
FromageFromage
PainPain
OignonOignon
8
Couvrir et cuire, en ouvrant le couvercle toutes les minutes environ pour retourner les sandwichs jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés des deux côtés et que le centre du bœuf enregistre 130 à 140 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
9
Retirer du gril, laisser reposer cinq minutes, puis servir.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé24
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