Fond d'Artichaut Braisé à l'Huile d'Olive à l'Ail et à la Menthe

Fond d'Artichaut Braisé à l'Huile d'Olive à l'Ail et à la Menthe
Le fond d'artichaut braisé à l'huile d'olive avec de l'ail et de la menthe pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 248 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,52 $ par portion. Si vous avez du citron, de l'eau, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Fond d'Artichaut Farci, Fond d'Artichaut Gratiné, et Fond d'Artichaut Farci pour des recettes similaires.

Instructions

1
Gardez la tige attachée et, à l'extrémité opposée, coupez le pouce supérieur de 1 artichaut avec un couteau dentelé. Pliez les feuilles extérieures jusqu'à ce qu'elles se détachent près de la base, puis jetez plusieurs autres couches de feuilles de la même manière jusqu'à ce que vous atteigniez des feuilles jaune pâle avec des pointes vert pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
2
Couper les feuilles restantes au ras du dessus du fond d'artichaut à l'aide d'un couteau bien aiguisé, puis retirer les feuilles violettes et retirer l'étranglement flou avec un coupe-boules de melon. Coupez les parties fibreuses vert foncé de la base et des côtés de l'artichaut avec un couteau à éplucher tranchant, puis frottez les surfaces coupées avec une moitié de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CitronCitron
MelonMelon
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Couper 1/4 de pouce de l'extrémité de la tige pour exposer le noyau interne. Coupez les côtés de la tige (toujours attachés) jusqu'au noyau interne pâle. Frotter les surfaces coupées avec la même moitié de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Couper le reste des artichauts de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
5
Mettez de l'eau et de l'huile dans une casserole lourde de 4 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Émincer et écraser l'ail avec 1 cuillère à café de sel casher, puis incorporer la menthe. Frottez un sixième de la pâte d'ail dans la cavité de chaque artichaut, puis placez les artichauts à l'envers dans un liquide dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
Sel CasherSel Casher
ArtichautArtichaut
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
MentheMenthe
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Saupoudrer le reste de la cuillère à café de sel sur les artichauts, puis laisser mijoter, à couvert, à feu doux, jusqu'à tendreté, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
SelSel
8
Transférer les artichauts dans un plat de service et faire bouillir le liquide de cuisson en fouettant jusqu'à ce qu'ils soient émulsionnés et réduits à environ 1/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Verser la sauce sur les artichauts et servir tiède ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé52
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