Foie Gras Poêlé et Confiture d'Airelles sur Pain Grillé Brioché
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez le Foie Gras poêlé et la Confiture d'Airelles sur des Toasts briochés. Une portion contient 51 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 60 et coûte 23 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la confiture d'airelles, du beurre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Foie Gras Poêlé avec Boulettes de Soupe au Foie Gras, Foie Gras Poêlé à la Crème de Gingembre, et Foie Gras Poêlé Avec Purée D'Agrumes Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la brioche en tranches de 3/4 po d'épaisseur, puis en cubes de 60 (1 1/2 po).
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre avec 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modéré jusqu'à ce que la mousse disparaisse. Cuire les cubes de brioche, 12 à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés en haut et en bas, environ 3 minutes au total.
Transférer la brioche telle que cuite sur une grille pour la refroidir et saupoudrer de sel au goût. Entre les lots, essuyez soigneusement la poêle avec du papier absorbant et ajoutez plus de beurre et d'huile.
Incorporer le poivre et le jus dans la confiture. Refroidir la confiture, couverte, jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Préchauffer le four à 400 °F.
Couper le foie gras en morceaux de 1 x 1/2 pouce et assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Réduire le feu à modéré et cuire le foie gras, environ 20 morceaux à la fois, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 1 1/2 minutes au total.
Transférer le foie gras tel que cuit dans un plat de cuisson peu profond à l'aide d'une spatule et disposer en 1 couche. Entre les lots, essuyez soigneusement la poêle.
Réchauffer le foie gras au besoin au milieu du four 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit juste chaud, avant d'assembler les hors-d'œuvre. Juste avant de servir, garnir les toasts de confiture d'airelles, puis de foie gras.
* La garniture de confiture d'airelles peut être préparée 2 jours à l'avance et réfrigérée, couverte.* Les toasts peuvent être préparés 1 jour à l'avance et refroidis complètement avant d'être stockés dans un récipient hermétique à température ambiante. Si les toasts deviennent tendres, recrisez-les sur une plaque à pâtisserie au milieu d'un four à 400 ° F.* Si vous utilisez des foies de poulet, séparez les lobes et séchez-les. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire les foies entiers jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 4 minutes au total.
Coupez les foies en morceaux après leur cuisson.