Foie de Veau avec Salade d'Épinards, Croûtons et Pignons de Pin

Le foie de veau avec Salade d'épinards, Croûtons et Pignons de pin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 939 calories, 38g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,56 per par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, des pignons de pin, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est exceptionnel. Essayer Salade D'Épinards Aux Pignons Grillés, Courgettes au Basilic, Pignons et Croûtons, et Salade d'épinards au Pecorino, aux Pignons de Pin et aux Groseilles pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller les pignons au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes. Faire griller les cubes de pain au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés mais encore légèrement tendres au centre, environ 15 minutes.
Dans un petit bol en verre ou en acier inoxydable, fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter 5 cuillères à soupe d'huile lentement, en fouettant.
Mélanger la farine avec la 1/2 cuillère à café de sel restante et 1/4 cuillère à café de poivre. Dans une grande poêle, chauffer à feu modéré les 1 cuillère à soupe d'huile restante et le beurre. Saupoudrez les tranches de foie avec le mélange de farine et secouez l'excès.
Mettez le foie dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de l'autre côté, 3 à 4 minutes de plus. Il devrait toujours être rose au centre.
Dans un grand bol, mélanger les épinards avec toutes les cuillères à soupe de vinaigrette sauf 2.
Ajouter les croûtons et les pignons de pin et mélanger. Butter les épinards sur des assiettes et garnir avec le foie.
Arroser de la vinaigrette réservée.
Recommandation de vin: Bien que les rouges à base de cabernet-franc de la vallée de la Loire soient pratiquement ignorés aux États-Unis, leur saveur de baies, leur corps moyen et leur texture croquante sont souvent plus polyvalents avec la nourriture que leurs frères bordelais plus lourds. Un Saumur-Champigny sera charmant ici.