Foie de Veau au Xérès
Le foie de veau avec du xérès est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 476 calories. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel et du poivre, du persil, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer foie de veaux sautés, Foie de Veau aux Oignons, Bacon et Pommes de Terre, et Foie De Veau À La Pancetta, Sauge Et Purée De Pommes De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajouter le thym, le basilic, le persil et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ajouter le xérès, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter.
Pendant ce temps, couper le foie en petits morceaux, de la taille de gros morceaux de sucre, et ajouter les morceaux de foie au mélange de poêle. Cuire tous ensemble, en secouant bien la poêle, pendant 6 à 7 minutes.
Ajouter plus de sherry si le mélange devient sec.
Garnir de persil frais haché et de croûtons frits et servir.
Pour faire des croûtons, arroser d'huile d'olive sur les cubes de pain, mélanger pour enrober tous les côtés. Cuire les croûtons dans une poêle épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés.