Foie de veau Aromatisé à l'Orange: Fegato di Vitello all Arancia

Foie de veau Aromatisé à l'Orange: Fegato di Vitello all Arancia
Foie de veau Aromatisé à l'orange: Fegato di Vitello all Arancian est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 54 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 157 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du foie de veau, du sel et du poivre, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le wrap, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à La Cannelle en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 85 à la cuillère%. Ce score est génial. Essayer foie de veau sauté, Foie de Veau aux Oignons, Bacon et Pommes de Terre, et Foie De Veau À La Pancetta, Sauge Et Purée De Pommes De Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le gril ou le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Dans un petit bol, mélanger le zeste d'orange, l'ail, les feuilles de romarin, 1 feuille de laurier, les flocons de piment et 1 cuillère à soupe de sel. Frottez chaque morceau de foie partout avec le mélange, puis enveloppez chaque morceau de graisse de caul, en rentrant une feuille de laurier dans chacun ?paquet?. Enfilez 2 ou 3 morceaux de foie sur chacune des 5 ou 6 brochettes et faites cuire sur le gril ou au gril, en retournant souvent et en badigeonnant de jus d'orange. Assaisonner de sel et de poivre lorsque vous avez terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
FoieFoie
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé56
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