Foie de Bœuf Grillé
Le foie de bœuf grillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 248 calories, 24g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 57 cents par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du poivre, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Foie de Bœuf Grillé, Foie de bœuf avec Compote de Figues, de Bacon et d'Oignons Caramélisés [ou le foie de bœuf ultime], et Foie de Bœuf et Oignons de Dee's.
Instructions
Dans un sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Placez les tranches de foie dans le sac une à la fois, scellez et mélangez pour enrober.
Dans un bol, mélanger l'eau, le ketchup, la cassonade, le vinaigre, la sauce Worcestershire et la poudre d'ail.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Faire dorer les tranches de foie des deux côtés.
Versez le mélange de sauce sur le foie. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes, jusqu'à ce que le foie soit tendre.