Fodni Bhaat (Riz Frit Indien)
Le Fodni Bhaat (Riz frit indien) pourrait être juste le Chinois recette que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 574 calories. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Si vous avez des piments d'oiseaux thaïlandais, des restes de riz frais, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 24 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pilaf Aromatique de Crevettes Indiennes (Kolambi Bhaat), Riz Frit Indien, et Riz Frit Indien pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une poêle en fonte moyenne à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille. Réduire le feu et ajouter les graines de moutarde noire entières. Remuez jusqu'à ce qu'ils éclatent, environ 15 secondes.
Ajouter l'ail haché et les piments verts coupés en tranches. Remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes, en prenant soin de ne pas faire dorer l'ail.
Ajouter le curcuma et la poudre de piment. Remuez jusqu'à ce qu'ils donnent leur couleur à l'huile, environ 10 secondes. Ajouter immédiatement le riz blanc et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien recouvert d'huile. Assaisonner au goût avec du sel et servir chaud garni de coriandre hachée.