Focaccia Tomate et Parmesan aux Oignons Caramélisés

Focaccia Tomate et Parmesan aux Oignons Caramélisés
Focaccia aux tomates et au parmesan avec Oignons caramélisés pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de pain. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 146 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez du parmesan, du basilic, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Focaccia aux Herbes avec Oignons Caramélisés et Olives, Focaccia aux Oignons Caramélisés, Poire et Fromage Bleu, et Focaccia Aux Oignons Caramélisés, Poire et Fromage Bleu.

Instructions

1
Pour préparer la pâte, mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant pour dissoudre la levure; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BolBol
2
Ajouter 2 1/2 tasses de farine, de semoule de maïs et 1 cuillère à café de sel au mélange de levure; bien mélanger. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
3
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure et 30 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pour préparer la garniture, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon, le basilic séché, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré, en remuant de temps en temps. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic SéchéBasilic Séché
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
6
Disposer les tranches de tomates entre plusieurs couches de serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Laisser reposer 10 minutes, en appuyant de temps en temps.
8
Découvrez la pâte. Écraser la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Tapoter la pâte en une couche uniforme dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
GeléeGelée
PunchPunch
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Découvrez la pâte. Disposer le mélange d'oignons sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Garnir de tranches de tomates; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
FromageFromage
PâtePâte
OignonOignon
11
Cuire au four à 425 pendant 23 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Saupoudrer de basilic frais. Laisser refroidir au moins 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Piccini Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé13
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