Focaccia - Squab Farci au Ragoût de Haricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Squab farci de Focaccia avec un ragoût de haricots. Cette recette fait 2 portions avec 889 calories, 29g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'oignon, de haricots, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Squab Farci de Riz, Focaccia Farcie Au Taleggio Et À La Pancetta, et Focaccia Farcie aux Épinards et à la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, couvrir les haricots cannellini d'eau et porter à ébullition.
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 1 heure.
Dans la même casserole, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri et l'ail et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 5 minutes.
Ajouter les haricots cannellini et le bouillon de poulet et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 1 heure et 15 minutes.
Pendant ce temps, rôtir le poivron rouge directement sur une flamme de gaz ou sous un gril préchauffé jusqu'à ce qu'il soit carbonisé.
Laisser refroidir légèrement, puis jeter la peau carbonisée, la tige et les graines.
Couper le poivron en dés de 1/2 pouce.
Ajouter les haricots verts aux haricots cannellini et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer le poivron rouge rôti et assaisonner de sel et de poivre.
Sur une plaque à pâtisserie cerclée, mélanger la focaccia avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Cuire au four pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes; laisser refroidir. Laissez le four allumé.
Dans une petite poêle, chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile. Assaisonner les foies de squab de sel et de poivre et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 1 minute de chaque côté.
Ajouter l'échalote et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 3 minutes. Couper finement les foies en dés et les ajouter à la focaccia avec l'échalote. Incorporer le thym et assaisonner de sel et de poivre.
Farcir le squab avec la focaccia. Frottez le beurre sur toute la squab et assaisonnez de sel et de poivre. Dans une grande poêle allant au four, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ajouter la squab, côté poitrine vers le haut. Rôtir la squab dans le tiers supérieur du four pendant environ 20 minutes, en badigeonnant toutes les 5 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans les registres mammaires 130 pour moyen-rare.
Transférer le squab sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes. Placez la farce de chaque oiseau sur chaque assiette. Découpez les moitiés de poitrine et les jambes entières et transférez-les dans les assiettes. Déposer le ragoût de haricots à côté et servir.