Focaccia aux Oignons, Herbes Fraîches et Feta

Focaccia aux Oignons, Herbes Fraîches et Feta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la Focaccia avec des oignons, des Herbes fraîches et du Fétan. Cette recette fait 12 portions avec 160 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 8 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de poivre, de noix, de fromage feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crostini À La Tomate, Aux Herbes Fraîches Et À La Feta, Focaccia au Parmesan et aux Herbes, et Focaccia Multi-Grains aux Herbes et à l'ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Décongeler la pâte à pain au réfrigérateur au moins 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PainPâte à Pain
2
. Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et le sucre; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SucreSucre
5
Retirer du feu; incorporer le romarin, le thym, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
6
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée; laisser reposer 5 minutes. Tapoter ou rouler la pâte dans un rectangle de 14 x 8 pouces (environ 1/4 de pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Badigeonner la pâte avec 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Étaler uniformément le mélange d'oignons et les noix sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce de tous les côtés; saupoudrer uniformément de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
FromageFromage
PropagerPropager
PâtePâte
OignonOignon
10
Cuire à 400 sur la grille inférieure du four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Couper en 12 morceaux.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casaloste Chianti Classico Riserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 8 m.
Portions12
Score de santé1
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