Focaccia aux Oignons, Herbes Fraîches et Feta

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la Focaccia avec des oignons, des Herbes fraîches et du Fétan. Cette recette fait 12 portions avec 160 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 8 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de poivre, de noix, de fromage feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crostini À La Tomate, Aux Herbes Fraîches Et À La Feta, Focaccia au Parmesan et aux Herbes, et Focaccia Multi-Grains aux Herbes et à l'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Décongeler la pâte à pain au réfrigérateur au moins 12 heures.
. Préchauffer le four à 40
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le sucre; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer le romarin, le thym, le sel et le poivre.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée; laisser reposer 5 minutes. Tapoter ou rouler la pâte dans un rectangle de 14 x 8 pouces (environ 1/4 de pouce d'épaisseur).
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Badigeonner la pâte avec 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Étaler uniformément le mélange d'oignons et les noix sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce de tous les côtés; saupoudrer uniformément de fromage.
Cuire à 400 sur la grille inférieure du four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.