Focaccia aux Herbes

Focaccia aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Focaccian aux herbes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 165 calories. Cette recette sert 8 et coûte 16 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Focaccia aux Herbes, Focaccia aux Herbes, et Focaccia à l'Oignon aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la levure, le sucre et 1 tasse d'eau tiède dans un bol d'un batteur électrique robuste; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Ajouter 2 tasses de farine, d'huile et de sel dans un bol et battre à basse vitesse, à l'aide d'un crochet à pâte, 1 minute. Ajouter graduellement la farine supplémentaire jusqu'à ce que la pâte commence à quitter les côtés du bol et à se ressaisir. (Remarque: La pâte prendra un aspect "hirsute" au fur et à mesure que la farine sera ajoutée. Lorsque suffisamment de farine a été ajoutée, la pâte aura l'air douce et lisse, non humide et collante ou trop sèche avec une surface rugueuse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Augmentez la vitesse à moyenne et battez 5 minutes. Couvrir le bol de pâte d'une pellicule plastique et laisser reposer dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac. Enfoncez la pâte et laissez reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; façonner la pâte en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Rouler la pâte dans un rectangle de 11 x 14 pouces sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Presser la poignée d'une cuillère en bois dans la pâte pour faire des indentations à intervalles de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6
Arroser uniformément la pâte avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive; saupoudrer uniformément avec 1 cuillère à café d'assaisonnement italien séché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
7
Cuire au four à 475 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 48 dollars.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine