Focaccia aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Focaccian aux herbes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 165 calories. Cette recette sert 8 et coûte 16 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Focaccia aux Herbes, Focaccia aux Herbes, et Focaccia à l'Oignon aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la levure, le sucre et 1 tasse d'eau tiède dans un bol d'un batteur électrique robuste; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter 2 tasses de farine, d'huile et de sel dans un bol et battre à basse vitesse, à l'aide d'un crochet à pâte, 1 minute. Ajouter graduellement la farine supplémentaire jusqu'à ce que la pâte commence à quitter les côtés du bol et à se ressaisir. (Remarque: La pâte prendra un aspect "hirsute" au fur et à mesure que la farine sera ajoutée. Lorsque suffisamment de farine a été ajoutée, la pâte aura l'air douce et lisse, non humide et collante ou trop sèche avec une surface rugueuse.)
Augmentez la vitesse à moyenne et battez 5 minutes. Couvrir le bol de pâte d'une pellicule plastique et laisser reposer dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac. Enfoncez la pâte et laissez reposer 10 minutes.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; façonner la pâte en boule.
Rouler la pâte dans un rectangle de 11 x 14 pouces sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Presser la poignée d'une cuillère en bois dans la pâte pour faire des indentations à intervalles de 1 pouce.
Arroser uniformément la pâte avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive; saupoudrer uniformément avec 1 cuillère à café d'assaisonnement italien séché.
Cuire au four à 475 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.