Focaccia aux Figues

Focaccia aux Figues
La recette Figgy Focaccian est prête en environ 35 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,75 $ par portion. Une portion contient 343 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des figues, des feuilles de romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Comment Faire du Pain Focaccia & Focaccia au Romarin et à l'Ail, Confiture de Figues!, et Scones de Figues pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Couper l'oignon en tranches de 3/4 à 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Badigeonner les tranches d'oignon avec 1 cuillère à soupe. huile d'olive, et assaisonner avec du sel de mer et du poivre fraîchement moulu au goût. Faire griller les tranches d'oignon, sans couvercle, de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement carbonisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Huile D'oliveHuile D'olive
Sel De MerSel De Mer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrez légèrement la surface de travail de semoule de maïs. Étirer la pâte en un ovale de 10 à 12 pouces sur la surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
6
Déposer la pâte, côté semoule de maïs vers le bas, sur une plaque à pâtisserie graissée; arroser des 2 C. à soupe restantes. huile d'olive. Frottez l'huile dans la pâte. Disposer les moitiés de figues et l'oignon grillé sur la pâte, en appuyant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SemouleSemoule
PâtePâte
OignonOignon
FigueFigue
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Saupoudrer de romarin, saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
8
Cuire à 425 sur la grille la plus basse du four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé3
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