Focaccia au Levain avec Raisins et Romarin

La recette Focaccia au Levain aux raisins et au romarin est prête en environ 40 minutes et est certainement un excellent sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 195 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'entrée de levain à l'épreuve et pétillante, d'huile d'olive extra vierge non raffinée, de sel de mer non raffiné et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Essayer Focaccia au Romarin et Raisins, Taleggio aux Raisins de Romarin sur Focaccia, et Comment Faire du Pain Focaccia & Focaccia au Romarin et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'entrée, l'eau tiède, l'huile d'olive, la farine de grains entiers et le sel de mer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Versez la pâte dans le bol d'un batteur sur socle équipé d'un crochet à pâte et mélangez les ingrédients à basse vitesse; alternativement, farinez votre comptoir et pétrissez les ingrédients ensemble jusqu'à ce qu'une boule de pâte lisse et souple se forme.Graisser un bol à mélanger avec un peu d'huile d'olive; placer la pâte dans le bol et couvrir le bol d'une pellicule plastique ou d'un torchon légèrement humide.Laisser lever la pâte à température ambiante pendant environ quatre heures.Enfoncez-le et laissez-le remonter jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.Après avoir doublé en vrac, roulez la pâte en un rectangle d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur. Il est maintenant prêt pour les raisins, le romarin et d'autres garnitures.finition et cuisson de la focaccia au levain
Préchauffez le four à 475 degrés Fahrenheit.Une fois que vous avez sorti le levain, indentez sa surface avec les coussinets de vos doigts ou piquez sa surface avec les dents d'une fourchette.Mélanger les raisins entiers sur la surface de la pâte, puis saupoudrer la pâte de gros sel de mer, d'aiguilles de romarin et de poivre noir grossièrement moulu.
Cuire la focaccia sur une pierre à pâtisserie dans un four préchauffé à 475 degrés Fahrenheit pendant vingt à trente minutes, ou jusqu'à ce que le pain soit doré et croustillant.Laissez la focaccia refroidir à température ambiante et servez-la avec de l'huile d'olive supplémentaire.