Focaccia au Fromage Bleu - Bacon

Focaccia au Fromage Bleu - Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le Focaccian au fromage bleu et au bacon. Cette recette fait 12 portions avec 336 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du poivre, des pommes de terre rousses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza à la Focaccia aux Poires, au Fromage Bleu et au Bacon, Focaccia Aux Oignons Caramélisés, Poire et Fromage Bleu, et Focaccia aux Oignons Caramélisés, Poire et Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre la levure et le miel dans 1/2 tasse d'eau tiède (110 ° F - 115 ° F) dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 10 minutes.
3
Mélanger 4 1/2 tasses de farine, de sel et de poivredans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le mélange de levure, 6 cuillères à soupe d'huile, les pommes de terre et 1 tasse d'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
LevureLevure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle soit presque incorporée, puis terminer le mélange avec vos mains.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6
Transférer la pâte sur une surface de travail farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse, 4-6 minutes, en ajoutant plus de farine par cuillère à soupesi la pâte semble très collante (la pâte devrait être douce et élastique).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Badigeonner un grand bol d'huile; placer la pâte dans le bol. Couvrir d'une pellicule plastique etplacer dans une zone chaude et sans courant d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
8
Laisser lever jusqu'à deux fois, environ 1 heure.
9
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré mais pas croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
11
Transférer sur des serviettes en papier pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
12
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Badigeonner d'huile une plaque à pâtisserie de 17 x 11 x 1 po. Presser la pâte dans la casserole.Appuyez du bout des doigts partout, en formantdimples.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
14
Arroser les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
15
Cuire la focaccia pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FocacciaFocaccia
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Arrosez-le, puis du bacon et du romarin.Remettre au four et cuire jusqu'à coloration dorée, 12 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Laisser refroidir pendant 10 minutesdans la poêle. Faites glisser le pain sur une grille pourfroidir complètement. Trancher en morceaux de 2x1".
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé4
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