Flétan à la Tomate Grillée et à la Relish d'Olive

Flétan à la Tomate Grillée et à la Relish d'Olive
Le flétan à la tomate grillée et à la relish d'olive pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 277 calories. Pour 6,55 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez la couenne de citron, la gousse d'ail, l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est super. Essayer Crevettes et Calamars Grillés au Charbon de Bois avec Citrons Grillés et Tomate Fumée - Relish d'Olive Noire, Flétan Grillé avec Sauce Tomate, Olive Verte et Céleri, et Poisson-Chat Grillé avec Relish de Tomate Olive pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner 1 1/2 cuillère à café d'huile sur les côtés coupés de la tomate; saupoudrer uniformément avec 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
TomateTomate
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Placer la tomate, les côtés coupés vers le bas, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Couvrir et faire griller 8 minutes. Laisser refroidir légèrement; peler et hacher la tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Mélanger la tomate, 1/8 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre, 1 cuillère à soupe d'huile, le basilic et les 6 ingrédients suivants (à travers l'ail); mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
TomateTomate
BasilicBasilic
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Badigeonner les filets uniformément avec 1 cuillère à soupe d'huile; saupoudrer uniformément avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Déposer les filets, côté chair vers le bas, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 5 minutes; retourner et griller 3 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille lorsqu'il est testé avec une fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir avec un mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé67
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