Flétan à La Grecque

Flétan à La Grecque
Le flétan à la grecque pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,75 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 325 calories, 29g de protéines, et 11g de matières grasses. Si vous avez des feuilles d'origan, des tomates en conserve, des filets de flétan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Flétan à la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Flétan à la Basque avec Haricots Blancs et Sauce aux Herbes), Flétan à la Cubaine, et Flétan - Style Méditerranéen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer un 12 po. poêle antiadhésive à feu moyen-vif avec 1 cuillère à soupe. huile. Frotter le flétan avec 1/4 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer. Faire dorer légèrement le poisson dans la poêle d'un seul côté, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans une assiette.
3
Ajouter le reste de l'huile dans la poêle avec le fenouil et l'ouzo. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et presque tendre, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
OuzoOuzo
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter les tomates, 1/2 tasse d'eau, les pois chiches, le reste du sel et du poivre et l'origan et porter à ébullition. Réduire le feu pour maintenir une mijoteuse régulière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChichesChiches
TomateTomate
OriganOrigan
EauEau
6
Déposer les filets de flétan, le côté doré vers le haut, dans la sauce et laisser mijoter jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De FlétanFilets De Flétan
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Flétan au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé75
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