Flétan Rôti à la Sauce aux Olives Vertes

Le Flétan rôti à la Sauce aux Olives Vertes est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 7,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 424 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Un mélange de feuille de laurier, de beurre, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Flétan Grillé avec Sauce Tomate, Olive Verte et Céleri, Flétan Rôti à la Sauce Romesco et Relish aux Olives, et Roulade de Galette de Flétan à la Crème de Citron, Haricots Verts et Pommes de Terre Rôties à la Truffe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand plat peu profond, mélanger 2 cuillères à soupe de jus de citron vert avec l'huile d'olive.
Ajouter les filets de flétan et retourner pour enrober. Réfrigérer pendant 15 minutes.
Dans une poêle moyenne, mélanger le bouillon de poisson, le vin, l'échalote, les grains de poivre blanc, le laurier et les 2 cuillères à soupe restantes de jus de citron vert. Faire bouillir à feu vif jusqu'à réduction à 1/2 tasse, environ 6 minutes.
Ajouter la crème, porter à ébullition et laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 2/3 tasse, environ 10 minutes. Filtrer la sauce dans une petite casserole.
Assaisonnez les filets de flétan avec du sel et du poivre blanc et transférez-les sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire dans le tiers supérieur du four jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 10 minutes.
Ajouter les olives à la sauce à la crème et porter à ébullition.
Versez les jus de poisson accumulés.
Retirer la sauce du feu et incorporer le beurre au fouet jusqu'à incorporation. Incorporer le persil et assaisonner de sel et de poivre blanc. Déposer les filets de flétan dans des assiettes chaudes, déposer la sauce sur le dessus et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio