Flétan Rôti à la Croûte de Noix

Le flétan rôti à la croûte de noix est un pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 426 calories. Pour 8,26 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du panko, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Brownie en Croûte de Panko en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Flétan en Croûte de Moutarde et de Noix, Tarte au Flétan avec Croûte de Purée de Pommes de Terre, et Flétan en Croûte de Noix et Vinaigrette aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 ° F. Vaporiser une plaque à pâtisserie cerclée d'un spray antiadhésif.
Mélanger les noix, le panko et toutes les herbes dans un petit bol; saupoudrer de sel et de poivre.
Badigeonner chaque filet de poisson avec 1 cuillère à soupe de beurre fondu; saupoudrer de sel et de poivre.
Placer le poisson sur une plaque à pâtisserie préparée.
Saupoudrer le mélange de panko-herbes sur le poisson, en divisant également et en appuyant pour adhérer. Rôtir le poisson jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 8 minutes. Si la garniture est plus croustillante, préchauffez le gril et faites griller le poisson environ 1 minute, en surveillant attentivement pour éviter de le brûler.
Transférer le poisson dans des assiettes; garnir de quartiers de citron.
* Disponible dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés et sur les marchés asiatiques.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.