Flétan Rôti aux Patates Douces Glacées au Miso

Le flétan rôti avec des patates douces glacées au miso pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 10 et coûte 8,43 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 403 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de feuilles de persil plat, de feuilles de thym, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Flétan Glacé Au Miso Avec Des Concombres Tranchés, Flétan Glacé au Miso à l'Huile de Ciboulette et Riz Noir, et Patates Douces Glacées Rôties Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le flétan dans un grand plat peu profond et frottez les steaks avec l'huile d'olive et le thym.
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Dans un grand bol, fouetter le beurre fondu avec le saké, le mirin, la sauce soja et le miso jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter les patates douces et mélanger pour enrober.
Étalez les patates douces sur une grande plaque à pâtisserie antiadhésive cerclée et faites-les rôtir pendant 35 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées.
Peu de temps avant de servir, chauffer une poêle à griller en fonte jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Assaisonnez les steaks de flétan avec du sel et du poivre et faites-les griller, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient tout juste cuits, environ 7 minutes. Mélanger les patates douces avec le jus de citron vert et les feuilles de persil. Déposer les steaks de flétan dans des assiettes et garnir de la salade de cinq légumes. Déposer les patates douces à côté et servir immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris