Flétan poêlé sur Taboulé au Citron
La recette de Flétan poêlé sur du Taboulé au citron pourrait satisfaire votre envie du milieu de l'Est dans environ 40 minutes. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 3,03 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 413 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile d'olive, des oignons verts, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Essayer Flétan Poêlé À La Sauce Aux Câpres Au Citron, Flétan Poêlé À La Sauce Aux Câpres Au Citron, et Flétan Poêlé à la sauce au Citron et à l'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le boulgour et 1 cuillère à café de sel, puis verser 1 1/2 tasse d'eau bouillante sur le mélange. Couvrir et laisser reposer jusqu'à absorption de l'eau, 20 à 30 minutes. Peluches avec une fourchette.
Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le zeste de citron, le jus de citron, 1/2 cuillère à café de poivre, la menthe et le persil.
Verser la vinaigrette sur le boulgour cuit et remuer pour enrober. Incorporer les oignons verts et les pignons de pin.
Saupoudrer les deux côtés du flétan avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile, puis le flétan. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poisson soit opaque au centre, environ 10 minutes au total par pouce d'épaisseur.
Déposer le taboulé sur les assiettes et garnir de flétan.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.