Flétan Poêlé avec Relish de Poivron

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le flétan poêlé avec de la relish de poivron pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 219 calories. Pour 6,13 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du persil plat, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Flétan Au Poivron Rouge Et Relish D'Olive, Steaks de Flétan Poêlés avec Relish de Haricots au Bacon, et Flétan au Couscous aux Olives et aux Poivrons.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 2 1/4 cuillères à café d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Saupoudrer uniformément le flétan de sel et de poivre noir.
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint. Retirer délicatement le poisson de la poêle et le garder au chaud.
Ajouter les 2 1/4 cuillères à café d'huile restantes dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les échalotes et l'ail dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Ajouter le poivron et les 3 ingrédients suivants (à travers le paprika); faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que le poivron soit tendre. Incorporer le persil.
Servir la relish avec du poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le vin FitVine Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Vin FitVine Pinot Grigio]()
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.