Flétan Orange au Quinoa
Le flétan orange au quinoan est un sans gluten et végétalien recette avec 3 portions. Une portion contient 486 calories, 10g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de quinoa, de noisettes, d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est génial. Essayer Flétan Cuit À La Vapeur Avec Salade De Quinoa Au Citron Et Aux Olives, Flétan Grillé Avec Relish d'Olive Verte et Quinoa Au Citron Épicé, et Flétan avec Salsa à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Dénoyautez et épluchez l'avocat et coupez-le en cubes de 1/4 de pouce. Avec un couteau bien aiguisé, couper et jeter la peau et la moelle blanche d'orange.
Couper entre les membranes pour libérer les segments orange dans un bol.
Dans une passoire, rincer et égoutter le quinoa. Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu vif, porter 1 1/2 tasse d'eau à ébullition.
Ajouter le quinoa et 1/2 cuillère à café de sel et ajuster le feu pour maintenir la mijoteuse. Couvrir et cuire jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le quinoa soit tendre à mordre, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, rincez le flétan et séchez-le.
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre.
Verser l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu vif. Lorsqu'il est chaud, ajouter le flétan et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit opaque mais encore humide - en regardant au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), environ 6 minutes au total.
Étalez environ 1 cuillère à café de marmelade sur chaque morceau de poisson.
Monticule de quinoa sur des assiettes. À l'aide d'une spatule, déposer un morceau de poisson sur le quinoa et disposer les segments d'avocat et d'orange sur le poisson.
Saupoudrer uniformément de canneberges et de noisettes.