Flétan Mariné au Yucatan Grillé dans des Feuilles de Bananier avec Relish Orange-Ananas

Le flétan mariné au Yucatan Grillé dans des feuilles de Bananier avec une saveur Orange-Ananas pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recette que vous cherchiez. Une portion contient 534 calories, 46g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 10,33 $par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Un mélange d'oignons verts, d'ananas, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un grande cuillère score spectaculaire de 84%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Flétan rôti avec Relish Banane-Orange, Saumon Grillé aux Feuilles de Vigne avec Relish Tomate-Raisin, et Flétan grillé avec Relish aux trois Poivrons.
Instructions
Chauffer le gril à feu vif.
Fouetter ensemble les jus, l'huile et les poudres de chili dans un plat allant au four moyen.
Ajouter le flétan et retourner pour enrober. Laisser mariner 5 minutes.
Retirez les feuilles de bananier de l'eau et secouez l'excès d'eau.
Placez les feuilles sur une surface plane.
Retirer le flétan de la marinade, assaisonner de sel et de poivre et placer 1 filet au centre de chaque feuille. Enroulez la feuille de bananier sans serrer autour de chaque filet.
Placez les paquets à plat sur le gril, fermez le couvercle et faites cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Retirer délicatement du gril et servir le poisson dans la feuille de bananier, si désiré.
Servir le poisson avec la Relish Orange-Ananas.
Fouetter ensemble le jus de citron vert, le jus d'orange, le chili de arbol, le miel et l'huile dans un bol moyen.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger pour combiner. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. L'arbalète Sonoma Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Arbalète Sonoma Pinot Noir]()
Arbalète Sonoma Pinot Noir
Vieilli en chêne français, ce Pinot Noir a une belle couleur grenat avec des arômes de cerise Bing, de framboise rouge, d'épices à pâtisserie et de subtiles notes vanillées. Il présente une douceur luxuriante en bouche couplée à des saveurs de fruits rouges et bleus concentrés, avec un noyau de cerise et de framboise foncée avec des notes orales violettes violettes. Moyennement corsé avec une acidité équilibrée qui rehausse les saveurs.