Flétan grillé avec Oignon, Tomates Épicées et Avocat

Le flétan grillé avec des oignons, des tomates épicées et de l'avocat pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,49 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 280 calories. Si vous avez de l'avocat, du poivre, des filets de flétan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est excellent. Essayer Flétan grillé avec Relish d'Oignon Rouge Épicé, Avocats, Asperges et Vinaigrette Chipotle, Flétan À La Courge Épicée Et Aux Tomates, et Flétan à la Courge Épicée et aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Enrober les filets et les oignons d'un spray de cuisson.
Saupoudrer uniformément le poisson de poivre et de sel.
Placer le poisson et les oignons sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; couvrir et faire griller le poisson 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette ou jusqu'au degré de cuisson souhaité. Faire griller les oignons 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et tendres.
Pendant que le poisson et les oignons grillent, mélanger les tomates et l'avocat dans un petit bol.
Couper les oignons grillés en morceaux de 1 pouce.
Déposer le poisson grillé sur une assiette de service. Garnir du mélange de tomates; saupoudrer d'oignons grillés. Presser 1 quartier de citron vert sur chaque portion.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.