Flétan Glacé au Balsamique

Flétan Glacé au Balsamique
Le flétan glacé au balsamique est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien recette avec 2 portions. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 33 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de vinaigre balsamique, de cassonade ferme, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Flétan Glacé au Balsamique, Flétan Avec Glaçage Balsamique, et Flétan aux Tomates Cerises Balsamiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le vinaigre, la cassonade et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Rincez le flétan et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
3
Badigeonner légèrement d'huile et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Chauffer une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poisson et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Retournez les morceaux. Déposer le mélange de vinaigre sur les côtés dorés. Baisser le feu et cuire jusqu'à ce que le poisson soit opaque mais encore humide au centre (coupé pour tester), 4 à 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoissonPoisson
7
Transférer sur des assiettes.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé0
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